Ищем новый дом для вельшика (2 года) СПб
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
- mamavaleria
- Порода: Вельштерьер
Ищем новый дом для вельшика (2 года) СПб
Пристраиваем нашу собаку, Сиверская Лада, 2 года, Юная Чемпионка РФ, международная родословная, перспективная девочка, умная, послушная. Приучена к лотку, не лает, дома ведёт себя отлично. В семью без других животных. И желательно разбирающихся в породе..По семейным обстоятельствам. Она нуждается во внимании и активных прогулках, которые я не могу ей обеспечить. Питер.
Лада все ещё ищет себе дом!
Лада все ещё ищет себе дом!
Последний раз редактировалось mamavaleria 13 апр 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ищем новый дом для вельшика (2 года) СПб
Будем надеяться, что найдутся достойные руки для Лады. Потерпите и не спешите с переустройством!
Главное - не отдавайте в Приюты, терьеру там не выжить ...
Мы в ответе за тех, кого приручили!
- mamavaleria
Спасибо!Guseva писал(а):Будем надеяться, что найдутся достойные руки для Лады. Потерпите и не спешите с переустройством!
Конечно, мы не спешим- если в Питере не найдём достойную семью,(никаких приютов!!!) в конце апреля заводчик заберёт- и дальше будет пристраивать через свои каналы..
Здравствуйте! Мы как раз ищем вельшика. Моя семья - эрделисты со стажем, а осенью ушла наша эрделечка, Катя в возрасте без 2 месяцев 12 лет. Как можно с Вами созвониться?
Многие тут ждут благополучного разрешения этой истории. Обязательно пишите как пойдёт жизнь Лады в новом доме.
Ко мне недавно попал 9-ти летний пенсионер потихоньку, не спеша мы с ним нашли общий язык.
viewtopic.php?p=8092#p8092
Успехов, благополучия Вам!
Ко мне недавно попал 9-ти летний пенсионер потихоньку, не спеша мы с ним нашли общий язык.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
- mamavaleria
Эрделей сама обожаю (была у нас Эрделька в моем детстве..) Звоните, конечно! Напишу в ЛСRafia писал(а):Здравствуйте! Мы как раз ищем вельшика. Моя семья - эрделисты со стажем, а осенью ушла наша эрделечка, Катя в возрасте без 2 месяцев 12 лет. Как можно с Вами созвониться?
Последний раз редактировалось mamavaleria 27 мар 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- mamavaleria
Конечно, буду держать в курсе!!!Guseva писал(а):Многие тут ждут благополучного разрешения этой истории. Обязательно пишите как пойдёт жизнь Лады в новом доме.
Как хорошо, что есть такие истории с таким хорошим продолжением)!
Я тогда сегодня уже не буду звонить, наберу завтра и расскажу о нас.
- mamavaleria
Хорошо! Телефон удалила из темы, написала ЛС.Rafia писал(а):Я тогда сегодня уже не буду звонить, наберу завтра и расскажу о нас.
Ладушка-Оладушка первую ночь в новом доме! Она не промах, проверяет границы дозволенного - пытается спать на кровати, сидеть на моем стуле за столом и утаскивать вкусняшки из-под носа! Но это лучше, чем плакать, так что осваиваемся!