Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
И всё-таки бывает, что терьеры отдыхают
- Вложения
Мы в ответе за тех, кого приручили!
26 мая мы с молодыми терьерами участвовали в выставке "Друг-2012" Клинской Кинологической Ассоциации.
Очень понравилась организация выставки - всё очень чётко, по деловому спокойно.
Собаки мои получили очередные САС. Таксы, с которыми мы ездили, тоже всё получили.
Вельш терьеров на выставке было 2: кобель АКИМ (Сильвер-Сиверская Занга) и
сука Вегус АВРОРА (Кэтчер Трайв Матадор-Вегус Афина). На фото - они в ринге.
Бордер терьеры - Вегус БРАЙТ и Вегус ЮНИКА - брат и сестра от Fargo Fiery Lucifer - Bajka z Lucbaby.
Очень понравилась организация выставки - всё очень чётко, по деловому спокойно.
Собаки мои получили очередные САС. Таксы, с которыми мы ездили, тоже всё получили.
Вельш терьеров на выставке было 2: кобель АКИМ (Сильвер-Сиверская Занга) и
сука Вегус АВРОРА (Кэтчер Трайв Матадор-Вегус Афина). На фото - они в ринге.
Бордер терьеры - Вегус БРАЙТ и Вегус ЮНИКА - брат и сестра от Fargo Fiery Lucifer - Bajka z Lucbaby.
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Порода: Вельштерьер
Поздравляем ! Мы тоже 26 мая участвовали в выставке Охотничьих собак и тоже очень успешно .
Наша бордерка Вегус ЮНИКА с компанией таксятников ездила в Минск на выставку-CACIB.
Для участия в состязаниях ранга - CACIT нужна оценка (не ниже "оч.хор.") с выставки-CACIB.
Сегодня (4 июня) Юника вернулась домой с оценкой, титулами (САС, CACIB, BoB)и кубком !
Для участия в состязаниях ранга - CACIT нужна оценка (не ниже "оч.хор.") с выставки-CACIB.
Сегодня (4 июня) Юника вернулась домой с оценкой, титулами (САС, CACIB, BoB)и кубком !
12 июня - у нас в области праздничные гроза! ливень! и даже град
Не все собаки пожелали выходить на улицу, на прогулку под дождь с градом ...
Не все собаки пожелали выходить на улицу, на прогулку под дождь с градом ...
- Вложения
А Аким, что в Клину, это сын моей Сиверской Занги. А у Занги прабабушка Вегус Арма,а дед Босс., а у папы Сильвера тоже корни отличные- Фомка и Мирикл Филл,Юг Голд Шадоу Арчи, Бренда и т.д. Мне очень нравится как растет наш Акимушка в Клину - и красавец и по рабочим качествам молодец старается.
Привет родственникам
Надеюсь что еще увидимся с Акимом на Состязаниях!
Надеюсь что еще увидимся с Акимом на Состязаниях!
Посмотрела подробно родословную Акима (с Состязаний)и, если разрешите, то свои уточнения высскажу в Вашей теме -
про его брата и мамку
про его брата и мамку
22 июля мы успешно поучаствовали в выставке "Одинцовский Вернисаж" .
Вельш Вегус АВРОРА - САС, Чемпион Федерации (РФЛС), бордер кобель Вегус БРАЙТ - САС, Чемпион РФЛС,
ну и озорница и чемпионка состязаний Вегус ЮНИКА - САС, Чемпион РФЛС, ЛПП, 1-я в Бэсте III группы FCI
и 4-ая в BiS выставки!
Вельш Вегус АВРОРА - САС, Чемпион Федерации (РФЛС), бордер кобель Вегус БРАЙТ - САС, Чемпион РФЛС,
ну и озорница и чемпионка состязаний Вегус ЮНИКА - САС, Чемпион РФЛС, ЛПП, 1-я в Бэсте III группы FCI
и 4-ая в BiS выставки!