Если Вы имеете ввиду Чемпиона РКФ , то мы его уже дважды закрыли. Теперь у нас впереди CACIB .... и конечно охотничьи выставки( которые будут проходить весной).Вельшонок писал(а):Виктория, вы с Нильсом будете на Чемпиона Федерации выставляться?
Вогерланд Нильс
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Порода: Вельштерьер
Re: Вогерланд Нильс
-
- Puppy
Виктория, не могу разобраться отправила ли я вам личное сообщение? А то как то у меня не получается...
- Виктория Уланова
- Эксперт
-
- Puppy
Значит я не умею их посылать. Вот что мне в ответ пишут : Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Внизу моего профиля кнопочка ЛС , вот туда нажимать надо. Попробуйте так. А всё что там написано - просто удалите ......
Последний раз редактировалось Виктория Уланова 24 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Снег и морозец.... Нильс и Тэсси охраняют крепость , построенную нами, специально для этих двух непосед .....
Ну Вы и НЕленивые - такое нагородить для собак!Виктория Уланова писал(а):Снег и морозец.... Нильс и Тэсси охраняют крепость , построенную нами, специально для этих двух непосед .....
Тут уже обалдеваешь от откапывания из снега
А вот гору для собак не догадалась строить
Мы в ответе за тех, кого приручили!
- Виктория Уланова
- Эксперт
Согласна , ленивыми нас назвать будет несправедливо . Крепость у нас выстроена именно для нас - для норников. Там есть три норки ( в которые мы прячем игрушки). Другим собакам эта гора снега совсем неинтересна , а наши как только мы выходим на выгул - бегут именно туда. немножко нашего видео :Guseva писал(а): Ну Вы и НЕленивые - такое нагородить для собак!
Тут уже обалдеваешь от откапывания из снега
А вот гору для собак не догадалась строить
крепость http://www.youtube.com/watch?v=9nFJ5FzFfog
http://www.youtube.com/watch?v=jHEJ9ZlE9WM
-
- Puppy
Какие вы молодцы! Надо украсть вашу идею...
Сэм с Асей в снегу заплывы делают. Очень смешно у них это выходит.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Заплывы , это конечно хорошо. Вот только укрошалка на лапах очень страдает ....... А горка из снега , хоть как-то тормозит от этих "заплывов" . Так что стройте горку и Вам хорошо ( трудотерапия ) , и собакам новое развлечение .....Вельшонок писал(а):Какие вы молодцы! Надо украсть вашу идею...