Виктория Уланова писал(а):А ещё у меня случай по этой теме был , тоже с первым Долькой. Однажды на прогулке с моей мамой , вельш сиганул в неизвестном направлении ( карабин сломался) . Искали мы его трое суток. И помогло нам , то что мы на каждом доме , столбе , магазине в нашем микрорайоне развесили объявления о нашем беглеце .
Вечером , как раз на третьи сутки , нам позвонила женщина и сказала , что у её соседки появилась именно такая собачка . Мы поехали сразу по этому адресу. И , о чудо - наш Долька найден !!! НО , сама суть всего заключается в том , что эта женщина уже нашла Доли достойные ручки и новые владельцы должны были подъехать утречком , чтобы забрать щенка эрдельку ...... .
И у меня тоже было, тока с Эрдэлькой,когда та уже дама была взрослая, лет 10! ЕЕ уже успели отдать новым владельцам, когда я с горем пополам, в слезах наткнулась таки на объявление о Эрдельке,получила отказ от тетки,которая ее подобрала ,Мол в новой семье,к ней уже привыкли и отнимать у них не гуманно!и адрес их она не скажет,и вообще я оказалось редкой живодеркой, и голодом якобы собаку морила (а в 10 лет,это еще та тумбочка была),что я ее не искала!а Собаку мою на другой конец Москвы увезли!!!!вообщем в слюнях,соплях, я на эту тетку в слезах наорала,и она со мной попрощалась!потом правда перезвонила, дала туда телефон,вроде как одумалась...но и там мне стали отпираться,но вроде раз хозяева,то ладно..отдали...и не знаешь,что лучше,подбирать собак на улице или нет...месяц не было моей девчушки со мной..