Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
При сборе яблок то, что для собак, я кладу на лавочку, а то, что людям – в миску. Когда собаки суются в миску – ругаю их, запрещаю.
Но все собаки хорошо засекают когда у меня в руках бывает фото-аппарат. И в этот раз собаки засекли, что, несмотря на то,
что я ругаю за взятые яблоки, обстановка явно иная, чем обычно.
Было интересно было наблюдать как по-разному собаки этих трех пород «помогали» мне собирать яблоки.
Бордер терьер Юлька (Вегус Юника) изучила яблоки, но брать их всё-таки не решилась, хотя дома яблоки, что я ей даю, ест с удовольствием.
Влчак выбирал яблоки из миски, но всё же воровал – выражение морды у него было соответствующее, а иногда он и вообще мимо проходил
и яблоки, якобы, даже и не видел.
Вельши – простые как 3 копейки: честно, открыто выбирали себе яблоки из миски, мол, раз хозяйка ругается не очень серьёзно,
так чего стесняться-то….
Но все собаки хорошо засекают когда у меня в руках бывает фото-аппарат. И в этот раз собаки засекли, что, несмотря на то,
что я ругаю за взятые яблоки, обстановка явно иная, чем обычно.
Было интересно было наблюдать как по-разному собаки этих трех пород «помогали» мне собирать яблоки.
Бордер терьер Юлька (Вегус Юника) изучила яблоки, но брать их всё-таки не решилась, хотя дома яблоки, что я ей даю, ест с удовольствием.
Влчак выбирал яблоки из миски, но всё же воровал – выражение морды у него было соответствующее, а иногда он и вообще мимо проходил
и яблоки, якобы, даже и не видел.
Вельши – простые как 3 копейки: честно, открыто выбирали себе яблоки из миски, мол, раз хозяйка ругается не очень серьёзно,
так чего стесняться-то….
Мы в ответе за тех, кого приручили!
5 сентября - опять вторые сутки льёт дождь у нас в Подмосковной деревне, но собакам всё равно надо гулять.
На дневной прогулке мне вспомнился мультфильм "Чьи в лесу шишки?"
У нас на прогулке выяснялся вопрос - чьи в саду яблоки?
На дневной прогулке мне вспомнился мультфильм "Чьи в лесу шишки?"
У нас на прогулке выяснялся вопрос - чьи в саду яблоки?
Пришлось вельшикам только наблюдать за поеданием яблок...
Но зато после прогулки под дождём они высыхали и грелись на диване!
Но зато после прогулки под дождём они высыхали и грелись на диване!
Влчаку хорошо. Он большой и сильный. Что же, теперь все яблоки ему? С вельшиками надо поделиться добычей!Тем более, что они - его лучшие друзья.
Нет, не делится он яблоками, даже со своими друзьями! Зима впереди, надо запасаться витаминами!nivoron писал(а):... С вельшиками надо поделиться добычей!Тем более, что они - его лучшие друзья.
В это воскресенье мы закончили сбор яблок, т.к. многие из них, побитые градом, уже дальше не улучшаются...
Конечно же, вельши и влчак опять помогали, ну, как могли...
Сначала поиграли, порезвились.
Собранные яблоки и собакам удалось поесть. Но опять выясняли - чьи в саду яблоки?
Оказалось - волка.
Причем, при возможности выбора он брал побольше и покраснее
Оказалось - волка.
Причем, при возможности выбора он брал побольше и покраснее
- Вложения
При всей моей неизбывной любви к вельшам, не могу отделаться от сознания того, что в яблочной истории восхищаюсь именно влчаком Брайном. Красавец! Умница! Чего только на фото "Яблоки МОИ!" его взгляд исподлобья стОит! Простите, вельшики, мою невольную измену.
Ну вот, лето кончилось очень быстро - в ночь на 27 сентября у нас был настоящий заморозок,
некоторые нежные листочки замерзли, но собаки радуются - играют
http://youtu.be/UNZA0OB3YbQ
некоторые нежные листочки замерзли, но собаки радуются - играют
http://youtu.be/UNZA0OB3YbQ