Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
31 января - утро в деревне - мороз, но и яркое солнце, и синее-синее небо, а под ним, конечно же, синий снег!
И главное - запела синица на опушке леса! А это значит, что Весна всё-таки будет!
И главное - запела синица на опушке леса! А это значит, что Весна всё-таки будет!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Но, конечно же, дома, в тепле играть комфортнее
В Сочи +8 - + 10 и “Hot. Cool. Yours",
У нас в деревне Московской области 0 град., снег и
“Warm. Cool. Yours. Plays” = «Теплые. Зимние. Твои. Игры» – II-2014
терьерская компания на утренней прогулке

Почти - танцы на снегу -
У нас в деревне Московской области 0 град., снег и
“Warm. Cool. Yours. Plays” = «Теплые. Зимние. Твои. Игры» – II-2014
терьерская компания на утренней прогулке

Почти - танцы на снегу -
В ответ на свои фото игр терьеров на снегу я получила фото от чешских друзей -
привет потомкам от бабушки вельшихи из сада в Среднечешском крае 17.02.2014
Примечание от меня: поборникам только выставочной жизни с терьером - не напрягайтесь,
т.к. все собаки на этих фотографиях = пенсионеры, в преклонном возрасте и на выставки давно не ходят.
привет потомкам от бабушки вельшихи из сада в Среднечешском крае 17.02.2014

Примечание от меня: поборникам только выставочной жизни с терьером - не напрягайтесь,
т.к. все собаки на этих фотографиях = пенсионеры, в преклонном возрасте и на выставки давно не ходят.
- Вложения
Чехия 17.02.2014 - "Dnes u nas bylo solnce i 10°C. Ja sdelala neskolko foto"
Да, хорошо сейчас в Чехии. Тепло, солнышко светит, цветы расцветают. Красота. А уж как они ухаживают за своими участками, приятно посмотреть на результат. Потому и собакам любого возраста, что пенсионерам, что будущим чемпионам там хорошо живется. Ну а поборники только выставочной жизни с терьером могут напрягаться, могут не напрягаться. Они только психиатров интересуют со своим напрягом. 

Даааа, садик красивый, заглядение!
Но и понятно почему - гуляют в нём собаки - пенсионеры, а выпусти туда компанию из щенков терьеров,
так вмиг всё перепашут по-своему

Но и понятно почему - гуляют в нём собаки - пенсионеры, а выпусти туда компанию из щенков терьеров,
так вмиг всё перепашут по-своему

Наш вельш щенок "Арика" утром 1 января под ёлочкой искала подарок от Деда Мороза...
И вот, она получила этот подарок - "Ура! Подарочек мне!" Спасибо Деду Морозу (ЗооАфише)!
И вот, она получила этот подарок - "Ура! Подарочек мне!" Спасибо Деду Морозу (ЗооАфише)!
- Вложения
Извините, я видел скан - вложение стандарты ОС, Вы не могли выложить страницы по лайкам всех ЛРЕ, ЛЗС и т.д.
С УВ. В.И.А.
С УВ. В.И.А.