Сиверский Рэм

Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.

5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
nivoron
Puppy

Re: Сиверский Рэм

Сообщение nivoron »

Рэмчик - молодчина!!! Вот уже и на 2-е место вышел. Следующий рубеж - 1-е место.
А его работа с детьми - очень трудное и благодарное дело. Рада, что и в России собаки стали помогать детям. До этого момента видела такую помощь только в зарубежных фильмах. А ведь как трудно собакам выполнять такую работу. Многие собаки к детям относятся очень настороженно. И за рубежом проходят длительную специальную подготовку. А Рэмушка как правильно вел себя с детишками!
Рэм - чудесный и благородный вельш!!! *flower
Erago
Puppy
Порода: Вельштерьер

Сообщение Erago »

Спасибо!

Вот фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Erago
Puppy

Сообщение Erago »

Изображение
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.
Порода: Влчак

Сообщение Guseva »

Замечательно ! zdgxfg
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Виктория Уланова
Эксперт
Эксперт

Сообщение Виктория Уланова »

Жмём лапу Рэму *flower , Молодцы zdgxfg ! По истине доброе дело .......
А у нас радостное событие :) ! Груня родила пятерых прекрасных щенят , постараюсь на следующей неделе рассказать про это событие поподробнее ( времени что-то катастрофически не хватает ;) ) .
Erago
Puppy

Сообщение Erago »

Спасибо))

О! Мы с Рэмиком поздравляем Груню)Здоровья щеникам!
Erago
Puppy

Сообщение Erago »

Были вчера на соревнованиях. Прошли они..сложно Изображение Начнем с того,что у меня 3 дня гостит Дакша. Я с ужасом преставляла себе как я буду взбираться на экскалатор с 2 собаками и набитым рюкзаком,но к счастью этого удаось избежать! Спасибище Юле,которая подобрала нашу банду в Печатниках Изображение
На соревнованиях несмотря на мороз было много народу. Очень неплохая конкуренция! Почти как летом. Входим в ритм Изображение
С выступлениями у меня была веселуха-в каждом классе по 2 собаки.
Новички.
Первым шел Альф. Восьмилетний бордер,который роллы ловит с трудом,немного в воздухе..в общем мы с Викой его буквально пару тренировок учили. отработал неплохо, поймал пару бросков и набрал 10,5 баллов,заняв 8 место из 16 собак.
Дакша вот меня убила. Ролл она ловила неплзхо всегда,а тут переглючило-халявила и так же как и брат набрала 10,5 баллов- 9 место.
Прогресс.
Вот тут очень обидно получилось, но сама виновата. Вика должна была выступать вне зачета с Альфом, первыми. Потом четвертыми мы с Рэмиком. Но так поучилось, что она не смогла выйти на старт,пошла я. Аля старался, набрал 9 баллов-14 место было бы,если бы в зачете шел. Но из за этого выступления успела только выгулять Рэма,но не разогрела. Он замерзший вышел на старт весь скуксившийся, плохо работал,не хотел бегать. Наша вечная проблема-холодно. Вельш сразу в отказ уходит. Поймал скромненько 2 броска и набрав 5,5 баллов занял 16 место из 23 собак.
Дакша опять убила. Фиг с ними, с роллами,но воздух то!!!!! Но и тут она халтурила не дай Боже..ппц какой то! Всего 6,5 баллов- 14 место.
Открытый класс.Точность.
Уже замерзшие и уставшие подошли к самым сложным классам.
Первой тут шла Рича. Отработала в общем неплохо,немного глюконуло ее в начале-не хотела диск отдавать, потом- только мои кривые ручки виноваты Изображение Всего 24 балла и 7 место из 24 собак.
Дакша вспомнила что мы таки на соревнованиях и отработала великолепно! Все поймала,набрали 30 баллов (мой рекорд Изображение ) и заняли 4 место.
Открытый класс. Дальность.
Тут все плохо(
Дакшу я не учила высылаться далеко и она не успела за первыми двумя бросками, а с третим я уже злая накосячила.
С Ричей тоже я схалтурила- мало ее высылала, бедный босерон физически не успевал добежать до диска.
В обсчем одни растройства..и опыт)Бесценный опыт Изображение
Erago
Puppy

Сообщение Erago »

Немного фото с прошедших соревнований :sm19:

Орущие бордера,Дакша с Альфом:
Изображение
Изображение

Шайка лейка :sm38:
Изображение

Мерзлючий вельш оставлен на согревание))
Изображение
Изображение
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.
Порода: Влчак

Сообщение Guseva »

Фото - как всегда - отличные!
"...успела только выгулять Рэма,но не разогрела. Он замерзший вышел на старт весь скуксившийся, плохо работал,не хотел бегать. Наша вечная проблема-холодно.
Вельш сразу в отказ уходит. Поймал скромненько 2 броска и набрав 5,5 баллов занял 16 место из 23 собак."
Вельш - умный: раз хозяйка в нужную форму не привела, так чего же напрягаться и по холоду работать... *gav
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Erago
Puppy

Сообщение Erago »

Guseva писал(а):Фото - как всегда - отличные!
"...успела только выгулять Рэма,но не разогрела. Он замерзший вышел на старт весь скуксившийся, плохо работал,не хотел бегать. Наша вечная проблема-холодно.
Вельш сразу в отказ уходит. Поймал скромненько 2 броска и набрав 5,5 баллов занял 16 место из 23 собак."
Вельш - умный: раз хозяйка в нужную форму не привела, так чего же напрягаться и по холоду работать... *gav
Врединка он мелкий)
Ответить