И конечно, мне бы хотелось, чтоб Сэм мог меня защитить в трудную минуту.
Может быть не в тему, но все же расскажу. У меня есть еще одна собака:Восточник Граф, сейчас ему 6 лет. Он красивый, статный и очень умный. Но когда был маленьким, был жутко не послушным. Мог убежать, не подходить на команду. Я сначала очень расстраивалась, но потом мне сказали, что для Восточно-европейской овчарки это нормально. И со временем он будет послушным.
Гуляли мы с ним в лесу. Он убегал вперед, а я шла вся в своих мыслях. И вот однажды иду я задумчивая, а из кустов вылетает парень с огромной дубинкой в руках и идет мне на встречу. От частного сектора далеко, так что кричать было бесполезно. Да и рассчитывать на Графа тоже, ему всего 9 месяцев. Как я ошибалась в собаке...Мой пес, как будто почувствовал, вылетел из кустов, и встал между мной и обидчиком. Парень опешил (размеры 9 месячной овчарки внушают), я еще грозным голосом сказала парню, чтобы он не делал резких движений, а то его укусит собака. Хотя понимала, что Граф-котенок. Это история закончилась благополучно, но многому научила.Я поверила в надежность своего друга.
Сейчас хочу, чтобы и Сэмик смог за меня постоять.