хорошо,что следующая течка тока в ноябре,а на даче мы тока до сентября,а в городе конечно ни-ни, никого даже близко не попускаю,и прогулки короткие,или вдвоем на закрытой собачьей площадке)))
Но с забором конечно надо что-то решать!обязательно!Маму эта мысль приводит в тихий ужас,так как тогда с 3х сторон забор ставить надо, потому что окружают нас с 3х сторон соседские заборы, 2 нормальных,но время берет свое,а с одной стороны просто какая-то бардюрная изгородь)))правда договорились и натянули на нее по низу рабицу, но вельш остается вельшем, если ей надо какими-то чудесами она оказывается у соседей, благо им вообще пофигу, мы носимся ищем,а они, а собачка,да тут она,ну пусть бегает)))так,что ее уже там приняли))а наш забор оказался не впритык с землей,да на воротах резинки снизу,в них Милок и пролазит по надобности,причем надобность исключительно,если мимо участка собака пройдет!бросается как терминатор,потом подходит ближе и падает на спину))все же собаки боооольшие))
Забор сделаю,честное пионерское, а то мне живется не спокойно,я вся испереживалась, и мама нервничает,у нее еще паника, она кому-то даже сказала,мол,это собака дорогая до жути,выстовочная..это она зря конечно..Но мы работаем над этим)
мясо она в блендере пропускает потому что иначе собак его отдельно из еды выбирет и больше не есть,да и хранить не удобно,по куску от замороженного оттяпывать,вот сильно и не париться,но про сухой корм тоже давно разговор шел,вроде договорились отдельно питаться,приеду проверю))Я такая деловая из Москвы указания даю только))
А по поводу зубиков,я позвонила в ветеринарку,спросила..мне сказали 2500 ультразвук при общем наркозе..и мне аж поплохело,не хочу общего наркоза,и зубки травмировать не хочу,там совсем чуть-чуть у нее,какой-то зеленый...все решено еду к Алене на процедуры по коррекции моей пощипки,на притравку и лечение зубов)))