Сэм
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
-
- Puppy
- Порода: Вельштерьер
Re: Сэм
Вчера мы участвовали на выставке, которая проходила в нашем городе, так что нам повезло, мы выспались, почистились и поехали показывать свою красоту. Выставка проходила в спорткомплексе, где зал очень маленький. Участвовало 500 собак, все не могли поместиться. Особенно тяжело было крупным собакам.Поразили меня Испанские мастифы (по ним была монопородка). Огромнейшие псы не помещались, им было жарко. А один мастиф разлегся на ринге, и сколько его не упрашивали и не тащили - встать он не хотел.
Ну а теперь про нас. Мы получили САС, ЛК, РФСС. А ЛПП мы уступили своей сестренке Бетти, которая так же получила САС, ЛС, РФСС. Она действительно БЕЗУМНО красивая. Утонченная, элегантная, с мягким характером, во общем настоящая девочка. И титул ЛПП она целиком заслужила. На выставке у нас была группа поддержки, которая искренне за нас болела. А еще мы сфотографировали Сэма у профессионального фотографа, фотки получились очень красивые. Раздали мы их нашей группе поддержки.
Ну а теперь про нас. Мы получили САС, ЛК, РФСС. А ЛПП мы уступили своей сестренке Бетти, которая так же получила САС, ЛС, РФСС. Она действительно БЕЗУМНО красивая. Утонченная, элегантная, с мягким характером, во общем настоящая девочка. И титул ЛПП она целиком заслужила. На выставке у нас была группа поддержки, которая искренне за нас болела. А еще мы сфотографировали Сэма у профессионального фотографа, фотки получились очень красивые. Раздали мы их нашей группе поддержки.
- Виктория Уланова
- Эксперт
-
- Puppy
А вот и мы!!!!! Хотим рассказать как мы с Сэмом провели праздники. Начну с того, что на этот Новый год мы подарили Сэмику резинового кота. Назвали его Томом и поняли, что не ошиблись в выборе подарка. Семечка был в восторге. Он ни на минуту его не оставляет, даже на улице с ним гуляет.
-
- Puppy
В последние дни мы ездили в гости к моим родителям. Они живут в частном доме. Я уже рассказывала про свою собаку восточно-европейскую овчарку. У них с Сэмом отношения не ладятся. На конфликт между ними мы не нарываемся, так что стараемся не сталкивать их лбами. Заключается это в следующем: Сэм в доме - Граф на улице, и наоборот, когда Сэму нужно в туалет мы выпускаем его во двор, а овчарку впускаем в дом. Так вот оно какое разное чувство счастья. Граф с огромным удовольствием громоздится на диване, а в этот момент Сэм сидит в будке...
А еще мы ездили на "Рождественские покатушки" в кинологический центр . Все желающие катались на собаках. Конечно Сэмик был только наблюдателем происходящего, но впечатлений и у него и у нас было много. В этот же день наш Нормастер предложил притравить Сэма на кабана. Я признаюсь - очень впечатлилась и испугалась за нашего ребятенка. Пустили в загон к кабану вместе с Сэмом таксу и г/ш фокса. Наш пес сначала растерялся и не знал, что делать, а потом посмотрев на своих собратьев понял какая у него задача. И для первого раза по словам Нормастера отработал хорошо. И после, когда мы вышли из вольера к нам подошли хозяева лаек и заинтересованно распрашивали про Вельшей. Было приятно!!! Хотя в адрес Сэма я услышала язвительное высказывание, уже позже от мимо проходящего (не нашего) Нормастера, о том, что он за свою жизнь ни разу не видел рабочего Вельша и мечтает этот факт лицезреть. "И вообще,-добавил мужчина- Вельшей испортили, превратили в карманных собачек." Я не стала спорить с ним...
Вот так мы провели Новогодние праздники. Ждем и ваших рассказов.
А еще мы ездили на "Рождественские покатушки" в кинологический центр . Все желающие катались на собаках. Конечно Сэмик был только наблюдателем происходящего, но впечатлений и у него и у нас было много. В этот же день наш Нормастер предложил притравить Сэма на кабана. Я признаюсь - очень впечатлилась и испугалась за нашего ребятенка. Пустили в загон к кабану вместе с Сэмом таксу и г/ш фокса. Наш пес сначала растерялся и не знал, что делать, а потом посмотрев на своих собратьев понял какая у него задача. И для первого раза по словам Нормастера отработал хорошо. И после, когда мы вышли из вольера к нам подошли хозяева лаек и заинтересованно распрашивали про Вельшей. Было приятно!!! Хотя в адрес Сэма я услышала язвительное высказывание, уже позже от мимо проходящего (не нашего) Нормастера, о том, что он за свою жизнь ни разу не видел рабочего Вельша и мечтает этот факт лицезреть. "И вообще,-добавил мужчина- Вельшей испортили, превратили в карманных собачек." Я не стала спорить с ним...
Вот так мы провели Новогодние праздники. Ждем и ваших рассказов.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Не Графское это дело в будке сидеть и двор охранять -для этого вельш Сэм есть .... Поработать никогда не откажется и самое главное в удовольствие. Наш сам , бывает уходит в прихожую , ложится у дверей и сразу становиться очень важным.Вельшонок писал(а):Так вот оно какое разное чувство счастья. Граф с огромным удовольствием громоздится на диване, а в этот момент Сэм сидит в будке....
Это у нас называется - Нильс на посту .
Мы с кабаном начали работать в одиночку ( без поддержки других собак) , ну исключением было то , что мой супруг бегал по вольеру , как оголтелый вместе с Нильсом . В последующем Тэрри ( риджбека) уже запускали с Нильсом и он показывал ей , что нужно делать с кабаном. Тэрри имеет диплом второй степени , как впрочем и Нильс. Так что , просто мало нас вельшей , из-за этого " язвительное высказывание" нормастера не будем воспринимать серьёзно. Вот Сэм вникнет в суть дела и даст ему возможность лицезреть этот факт . Фотки , как всегда очень понравились , хорошо провели время и с пользой. А в норе работали?Вельшонок писал(а): В этот же день наш Нормастер предложил притравить Сэма на кабана. Я признаюсь - очень впечатлилась и испугалась за нашего ребятенка. Пустили в загон к кабану вместе с Сэмом таксу и г/ш фокса. Наш пес сначала растерялся и не знал, что делать, а потом посмотрев на своих собратьев понял какая у него задача. И для первого раза по словам Нормастера отработал хорошо. И после, когда мы вышли из вольера к нам подошли хозяева лаек и заинтересованно распрашивали про Вельшей. Было приятно!!! Хотя в адрес Сэма я услышала язвительное высказывание, уже позже от мимо проходящего (не нашего) Нормастера, о том, что он за свою жизнь ни разу не видел рабочего Вельша и мечтает этот факт лицезреть. "И вообще,-добавил мужчина- Вельшей испортили, превратили в карманных собачек." Я не стала спорить с ним...
-
- Puppy
Большое спасибо. В этот день в норе не работали, так как приезжало телевидение программа "Хочу все знать " с Михаилом Ширвиндом. И они долго снимали - переснимали такс работающих в норе. И мы ни стали ждать, а пошли "в гости" к еноту.
-
- Puppy
У Сэма появился "сосед" по квартире, в дальнейшем надеюсь друг - Британский котенок Скиппи. Семечка внимательно наблюдает за котенком, проверяет за ним миску, гоняет его по квартире. Скиппи оказался не из робкого десятка и фамильярного поведения к себе не допускает. Сэм немного ревнует котенка к нам, но я думаю, что мы преодолеем этот момент.