Сэм

Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.

5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Вельшонок
Puppy
Порода: Вельштерьер

Re: Сэм

Сообщение Вельшонок »

Вчера мы участвовали на выставке, которая проходила в нашем городе, так что нам повезло, мы выспались, почистились и поехали показывать свою красоту. Выставка проходила в спорткомплексе, где зал очень маленький. Участвовало 500 собак, все не могли поместиться. Особенно тяжело было крупным собакам.Поразили меня Испанские мастифы (по ним была монопородка). Огромнейшие псы не помещались, им было жарко. А один мастиф разлегся на ринге, и сколько его не упрашивали и не тащили - встать он не хотел.
Ну а теперь про нас. Мы получили САС, ЛК, РФСС. А ЛПП мы уступили своей сестренке Бетти, которая так же получила САС, ЛС, РФСС. Она действительно БЕЗУМНО красивая. Утонченная, элегантная, с мягким характером, во общем настоящая девочка. И титул ЛПП она целиком заслужила. На выставке у нас была группа поддержки, которая искренне за нас болела. А еще мы сфотографировали Сэма у профессионального фотографа, фотки получились очень красивые. Раздали мы их нашей группе поддержки.
Вложения
Сэма осматривает судья. Бетта готовится к выходу.
Сэма осматривает судья. Бетта готовится к выходу.
Это наш сосед по лестничной площадке. Ирбис первый раз участвует на выставке.
Это наш сосед по лестничной площадке. Ирбис первый раз участвует на выставке.
Вот так мы все толпились.
Вот так мы все толпились.
Две мордашки.
Две мордашки.
Бетта показывает нам язычок. :)
Бетта показывает нам язычок. :)
Виктория Уланова
Эксперт
Эксперт

Сообщение Виктория Уланова »

Молодцы! Поздравляем Сэма и Бэтти с достойным выступлением на выставке Изображение. А мы в эти выходные на притравке зажигали Изображение.......
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

Виктория, ждем вашего рассказа.
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

Мы с Сэмом поздравляем Вельшатников и Вельшат с Новым годом.
Вложения
лллллллллл.jpg
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

А вот и мы!!!!! Хотим рассказать как мы с Сэмом провели праздники. Начну с того, что на этот Новый год мы подарили Сэмику резинового кота. Назвали его Томом и поняли, что не ошиблись в выборе подарка. Семечка был в восторге. Он ни на минуту его не оставляет, даже на улице с ним гуляет.
Вложения
Сэм радуется подарку от Деда Мороза
Сэм радуется подарку от Деда Мороза
Гуляем 1 января. Мы с мужем и Сэм с Томом
Гуляем 1 января. Мы с мужем и Сэм с Томом
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

В последние дни мы ездили в гости к моим родителям. Они живут в частном доме. Я уже рассказывала про свою собаку восточно-европейскую овчарку. У них с Сэмом отношения не ладятся. На конфликт между ними мы не нарываемся, так что стараемся не сталкивать их лбами. Заключается это в следующем: Сэм в доме - Граф на улице, и наоборот, когда Сэму нужно в туалет мы выпускаем его во двор, а овчарку впускаем в дом. Так вот оно какое разное чувство счастья. Граф с огромным удовольствием громоздится на диване, а в этот момент Сэм сидит в будке...
А еще мы ездили на "Рождественские покатушки" в кинологический центр . Все желающие катались на собаках. Конечно Сэмик был только наблюдателем происходящего, но впечатлений и у него и у нас было много. В этот же день наш Нормастер предложил притравить Сэма на кабана. Я признаюсь - очень впечатлилась и испугалась за нашего ребятенка. Пустили в загон к кабану вместе с Сэмом таксу и г/ш фокса. Наш пес сначала растерялся и не знал, что делать, а потом посмотрев на своих собратьев понял какая у него задача. И для первого раза по словам Нормастера отработал хорошо. И после, когда мы вышли из вольера к нам подошли хозяева лаек и заинтересованно распрашивали про Вельшей. Было приятно!!! Хотя в адрес Сэма я услышала язвительное высказывание, уже позже от мимо проходящего (не нашего) Нормастера, о том, что он за свою жизнь ни разу не видел рабочего Вельша и мечтает этот факт лицезреть. "И вообще,-добавил мужчина- Вельшей испортили, превратили в карманных собачек." Я не стала спорить с ним...
Вот так мы провели Новогодние праздники. Ждем и ваших рассказов.
Вложения
Наш новый друг :)
Наш новый друг :)
Сэм смотрит как по кабану работают лайки
Сэм смотрит как по кабану работают лайки
На прогулке с папой
На прогулке с папой
Очаровательная моська едет в лифте
Очаровательная моська едет в лифте
Не резиновый, а самый настоящий кот Степан
Не резиновый, а самый настоящий кот Степан
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

Не уместилась фотография с покатушек. Исправляю сей факт...
Вложения
pokatushki.jpg
Виктория Уланова
Эксперт
Эксперт

Сообщение Виктория Уланова »

Вельшонок писал(а):Так вот оно какое разное чувство счастья. Граф с огромным удовольствием громоздится на диване, а в этот момент Сэм сидит в будке....
Не Графское это дело в будке сидеть и двор охранять -для этого вельш Сэм есть ;) :).... Поработать никогда не откажется и самое главное в удовольствие. Наш сам , бывает уходит в прихожую , ложится у дверей и сразу становиться очень важным.
Это у нас называется - Нильс на посту dgdsg .
Вельшонок писал(а): В этот же день наш Нормастер предложил притравить Сэма на кабана. Я признаюсь - очень впечатлилась и испугалась за нашего ребятенка. Пустили в загон к кабану вместе с Сэмом таксу и г/ш фокса. Наш пес сначала растерялся и не знал, что делать, а потом посмотрев на своих собратьев понял какая у него задача. И для первого раза по словам Нормастера отработал хорошо. И после, когда мы вышли из вольера к нам подошли хозяева лаек и заинтересованно распрашивали про Вельшей. Было приятно!!! Хотя в адрес Сэма я услышала язвительное высказывание, уже позже от мимо проходящего (не нашего) Нормастера, о том, что он за свою жизнь ни разу не видел рабочего Вельша и мечтает этот факт лицезреть. "И вообще,-добавил мужчина- Вельшей испортили, превратили в карманных собачек." Я не стала спорить с ним...
Мы с кабаном начали работать в одиночку ( без поддержки других собак) , ну исключением было то , что мой супруг бегал по вольеру , как оголтелый вместе с Нильсом :o :) . В последующем Тэрри ( риджбека) уже запускали с Нильсом и он показывал ей , что нужно делать с кабаном. Тэрри имеет диплом второй степени , как впрочем и Нильс. Так что , просто мало нас вельшей , из-за этого " язвительное высказывание" нормастера не будем воспринимать серьёзно. Вот Сэм вникнет в суть дела и даст ему возможность лицезреть этот факт rehy . Фотки , как всегда очень понравились :) , хорошо провели время и с пользой. А в норе работали?
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

Большое спасибо. В этот день в норе не работали, так как приезжало телевидение программа "Хочу все знать " с Михаилом Ширвиндом. И они долго снимали - переснимали такс работающих в норе. И мы ни стали ждать, а пошли "в гости" к еноту.
Вельшонок
Puppy

Сообщение Вельшонок »

У Сэма появился "сосед" по квартире, в дальнейшем надеюсь друг - Британский котенок Скиппи. Семечка внимательно наблюдает за котенком, проверяет за ним миску, гоняет его по квартире. Скиппи оказался не из робкого десятка и фамильярного поведения к себе не допускает. Сэм немного ревнует котенка к нам, но я думаю, что мы преодолеем этот момент.
Вложения
Скиппи и Сэм<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> &lt;a href=http://moby2480.com.ua/ &gt;скачать directx 10 для windows 7&lt;/a&gt;
Скиппи и Сэм

<a href=http://moby2480.com.ua/ >скачать directx 10 для windows 7</a>
Ответить