Ольга , просто одно сообщение вмещает только пять фотографий. Открываете следующее сообщение и вставляете ещё пять фотографий и т.д.Ольга и Милада писал(а):Больше не добавляет((говорит,что и так много выложила((...достигнут максимальный размер выших вложений....
Милада
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
- Виктория Уланова
- Эксперт

- Порода: Вельштерьер
Re: Милада
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация:
тоже самое пишет(((именно общий размер максимальный говорит(((
- Виктория Уланова
- Эксперт

На ресурсе есть ограничения по размеру каждой загружаемой фотографии , размер должен не превышать 1 мб. Уменьшите размер фотографии и я думаю всё у Вас получиться .Ольга и Милада писал(а):тоже самое пишет(((именно общий размер максимальный говорит(((
- Виктория Уланова
- Эксперт

Ха-ха , сейчас попробовала загрузить - и у меня не грузятся ( даже маленького объёма ).......Наверное что-то с сервером
.
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация:
уф,хорошо,а то я думала,что все у меня больше фоток не будет...))
- Виктория Уланова
- Эксперт

Сейчас...... Сервер поправят и давайте показывайте свою красавишнуОльга и Милада писал(а):уф,хорошо,а то я думала,что все у меня больше фоток не будет...))
. Повзрослела , похорошела девушка .... А что за выставка и как Вы выставились ?- Виктория Уланова
- Эксперт

А всё нашла в предыдущих сообщениях
!
Судила , как я поняла Вас эксперт Лакатош Ю.А , эксперт- терьерист . МолодцыОльга и Милада писал(а): сегодня на выставке,которая проходила у них в "Эвересте" получили 2 титула лучшего щенка и очень этим довольны)))
!Re: Милада
Какая красивая девочка. Ольга, это была у Вас первая выставка? Я вот тоже собираюсь 28 августа на первую выставку и очень переживаю, что там и как будет.
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация:
Елена писал(а):Какая красивая девочка. Ольга, это была у Вас первая выставка? Я вот тоже собираюсь 28 августа на первую выставку и очень переживаю, что там и как будет.
да,я вообще на выставке собак была второй раз!)первый на Евразие, как зритель!опыта наюирались))
...смешно,а нам приятно))правда наш апонент очень достойный молодой человек оказался))))умничка прям))А Вам желаю удачно выступить))надеемся всем форумом на ваши первые места!

Ой, спасибо, может первый блин не будет комом. Ну что сейчас загадывать, 28го увидим. Еще раз спасибо за поддержку.