Поздравляю, у вас настоящий вельш!
Думаю следущее ваше объявление на форуме будет связано с пристройством вельша. Не потому, что вы такие плохие или вельш у вас такой плохой. Просто порода такая! В случае с ребенком .... Я, имея кобеля вельша дома и взрослого сына,женатого... очень рекомендовала сыну с невесткой воздержаться от заведения детки. Ну смехом ессно.... а если серьезно видя пищащий сверток или дрыгающего ручками- ножками малыша мой кобель воспринимает это как игрушку и приглашению к игре. Ну а как вельшики играют с игрушечками?! Ну мои точно убивают! рискую навлечь на себя гнев почтенной публики, помидоры не ловлю. а остаюсь при своем ИМХО)))))
Слишком заводные и увлекающиеся вельши. Наверное нужно ЖЕЛЕЗНОЕ воспитание( боюсь в вашем случае оно отсутствут)))
Мой всегда перед тем как вцепится в жертву виляет хвостиком! Это ничего не означает, кроме отличного темперамента

Мое опять же мнение не играет вельш ни с кем кроме своих домашних собак, если живет не один. Если играет-это значит не дорос еще. Наверное исключение составляют аджилтисты... они вообще устроены не так.
С суками конечно все намного проще, а вот кобели... Это просто жесть. но все же.... как я хочу кобеля! Сейчас пришлось отдать единственного кобеля из последнего помета, классного щенка, но увы.... не возможно!!!! Пришлось оставить суку