Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
Вельшики - молодцы! Кто бы еще помог Вам справиться с нашествием крыс?
Думаю, они бегут откуда-то, где разрушили их прежнее жилье. А, может, у них от жары "крыша поехала"?
Думаю, они бегут откуда-то, где разрушили их прежнее жилье. А, может, у них от жары "крыша поехала"?
Четыре дня с Выставкой – Чемпионат Мира-2016, это и для домашних болельщиков подъём в 6 утра,
ведь надо псарню погулять и покормить, немного понаводить чистоту и порядок и … за компьютеры (свой и Серёжкин)
смотреть трансляцию с рингов Выставки! Сегодня надеюсь понаблюдать за рингами ВЛЧАКОВ и ВЕЛЬШ ТЕРЬЕРОВ.
ведь надо псарню погулять и покормить, немного понаводить чистоту и порядок и … за компьютеры (свой и Серёжкин)
смотреть трансляцию с рингов Выставки! Сегодня надеюсь понаблюдать за рингами ВЛЧАКОВ и ВЕЛЬШ ТЕРЬЕРОВ.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
"- Субботнее отличное утро! Ну что, хозяйка, - опять весь день за компьютерами или всё же огородом займёмся ? ! "
Третий день WDS и мои вельши без моего внимания ...
Третий день WDS и мои вельши без моего внимания ...
Утром в понедельник желаем друзьям отличной недели! -
«Примите на ночь позитив,
Глотните радости с утра...
Пошлите к черту негатив,
И жизнь изменится тогда!» ©
«Примите на ночь позитив,
Глотните радости с утра...
Пошлите к черту негатив,
И жизнь изменится тогда!» ©
Солнечный, тёплый последний день июНя в 2015 и сегодня - в 2016
“Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО
Наконец спешит к нам в дом.
Певчих птиц разноголосье!
Свежий запах сочных трав,
В поле спелые колосья
И грибы в тени дубрав.
Сколько вкусных сладких ягод
На поляночке в лесу!
Вот наемся я и на год
Витаминов запасу!
Накупаюсь вволю в речке,
Вволю буду загорать.
И на бабушкиной печке
Сколько хочешь буду спать!
Сколько солнца! Сколько света!
Как прекрасен летний зной!
Вот бы сделать так, что лето
Было целый год со мной!»
(Татьяна Бокова)
“Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО
Наконец спешит к нам в дом.
Певчих птиц разноголосье!
Свежий запах сочных трав,
В поле спелые колосья
И грибы в тени дубрав.
Сколько вкусных сладких ягод
На поляночке в лесу!
Вот наемся я и на год
Витаминов запасу!
Накупаюсь вволю в речке,
Вволю буду загорать.
И на бабушкиной печке
Сколько хочешь буду спать!
Сколько солнца! Сколько света!
Как прекрасен летний зной!
Вот бы сделать так, что лето
Было целый год со мной!»
(Татьяна Бокова)
Гроза в Москве: столица приходит в себя после сильнейшего шторма
http://ria.ru/moscow
«Сильный ливень с крупным градом и порывами ветра до 25 метров в секунду обрушился на столицу и область в среду вечером.
В результате непогоды были затоплены многие дороги, повалены деревья, которые упали на провода и припаркованные автомобили,
в области два населенных пункта остались без света.»
Да, вечером 13 июля у нас прошла сильная, страшная гроза, у нас в посёлке, конечно же, отключали свет, до утра.
А интернет возродился гораздо позже.
Но главное - деревья не падали, дома тоже выдержали! Свежим, послегрозовым утром мы нашли на крыльце привет от грозы -
упавшие веточки дуба и липы.
http://ria.ru/moscow
«Сильный ливень с крупным градом и порывами ветра до 25 метров в секунду обрушился на столицу и область в среду вечером.
В результате непогоды были затоплены многие дороги, повалены деревья, которые упали на провода и припаркованные автомобили,
в области два населенных пункта остались без света.»
Да, вечером 13 июля у нас прошла сильная, страшная гроза, у нас в посёлке, конечно же, отключали свет, до утра.
А интернет возродился гораздо позже.
Но главное - деревья не падали, дома тоже выдержали! Свежим, послегрозовым утром мы нашли на крыльце привет от грозы -
упавшие веточки дуба и липы.
14 июля очень свежее утро после грозы поздним вечером 13 июля. Добавка к завтраку - наши малинка и черная смородина.
21 июля - опять послегрозовое утро. Очень мокро. Но собаки не просто гуляют, но и играют.
Утренняя зарядка - не просто бег в траве, но и прыжки через "барьер"
Утренняя зарядка - не просто бег в траве, но и прыжки через "барьер"
Вельшам щенкам 10 дней, мама-Клава кормит и умывает их, но отдохнуть уже уходит от них
Мама-Клава убедилась, что накормленные детишки спят, а дальше, как и положено вельш терьеру, -
к своему Человеку, всё делать вместе с ним: проверить-попробовать что он пьёт (сок) и ест, посмотреть ТВ и вздремнуть
к своему Человеку, всё делать вместе с ним: проверить-попробовать что он пьёт (сок) и ест, посмотреть ТВ и вздремнуть