Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
Мама-Клава щенков покормила и они улеглись спать: мальчики - налево, девочки - направо
А пока хозяйка занялась фотоаппаратом и фотографированием щенков, мама-Клава со стола добыла себе яблочко!
А пока хозяйка занялась фотоаппаратом и фотографированием щенков, мама-Клава со стола добыла себе яблочко!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Конечно, яблоко - хорошо, и кабачок - хорошо, но мясо лучше!
Мама-Клава поужинала мяском, закусила кабачком и капусткой, покормила деток и ушла отдыхать.
Дети спать улеглись опять - мальчики - налево, а девочки - направо
Мама-Клава поужинала мяском, закусила кабачком и капусткой, покормила деток и ушла отдыхать.
Дети спать улеглись опять - мальчики - налево, а девочки - направо
В это раз мама-Клава отдыхать устроилась на кресле, поближе к моей кружке с чаем
Но из кружки ей не удалось попить, я следила за собакой на этот раз.
Но из кружки ей не удалось попить, я следила за собакой на этот раз.
- Вложения
Вечером 27 июля у нас в деревне начался ливень, который ближе к ночи перерос в сильную грозу.
Конечно, деревня при этом осталась без электричества...
Конечно, деревня при этом осталась без электричества...
«Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…»
«Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…
Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…
И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…
А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…
И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…
А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…
А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…
Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…»
Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Лохматое и в чудесах…»
«Волшебное утро ко мне постучалось
И я улыбнулась ему…
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму…
Так бодро летают над городом птицы,
Щекочут крылом небеса…
И хочется с ними летая – забыться,
Чтоб верилось вновь в чудеса…
И хочется жить, доверять, не бояться,
Что в спину, с ухмылкой, толкнут.
Прощать – это лучше, чем ссорясь – прощаться…
Где любят, там не предают…
А сердце, в котором любовь с добротою,
Не будет завидовать, мстить…
С любовью оно бесконечно живое,
Ведь людям нельзя не любить…
И если б детей мы любви научили,
То не было б в мире войны…
Богатые люди народ разорили,
Но души всё также бедны…
А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет…
А нужно всегда, просыпаясь с рассветом,
Спасибо сказать небесам…
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам…
Чтоб мы не теряли часы и минуты
На злость, на обиды и страх...
Ко мне постучалось волшебное утро
Лохматое и в чудесах…»
Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Ярослава охотница.
Вельш не может жить совсем без дела. Ярославу давно не вывозили на норы и она продолжает специализироваться
в охоте на непрошенных гостей - серых крыс.
Сегодня утром на прогулке она ясно мне показала, что под их бассейн залез непрошенный гость.
Днём я оставила Ярославу во дворе одну, чтобы другие собаки ей не мешали. Как она добывала крысу я не видела.
Но когда я пришла во двор через пару часов - добытая Ярославой крыса была припрятана в уголок.
В награду собака получила новое у нас лакомство - – «Филе говядины» низкотемпературной сушки,Natural instinct.
Вельш не может жить совсем без дела. Ярославу давно не вывозили на норы и она продолжает специализироваться
в охоте на непрошенных гостей - серых крыс.
Сегодня утром на прогулке она ясно мне показала, что под их бассейн залез непрошенный гость.
Днём я оставила Ярославу во дворе одну, чтобы другие собаки ей не мешали. Как она добывала крысу я не видела.
Но когда я пришла во двор через пару часов - добытая Ярославой крыса была припрятана в уголок.
В награду собака получила новое у нас лакомство - – «Филе говядины» низкотемпературной сушки,Natural instinct.
В отличие от овчарки и кота с Котоматрицы Ярослава в заботах с самого утра - надо проверить не пришли ли к нам на участок
новые маленькие, серые вредители.
Сегодня утренняя прогулка прошла спокойно, непрошенные пришельцы не обнаружены, так что можно спокойно завтракать
новые маленькие, серые вредители.
Сегодня утренняя прогулка прошла спокойно, непрошенные пришельцы не обнаружены, так что можно спокойно завтракать
А тем временем и разное мясо собакам привезли.
Сегодня у них будет привычный нам "Шницель" и новенькая Колбаса - "Колбаса с морской капустой".
Почему-то мне сейчас вспомнились первые годы моего собаковладения, когда в магазине при покупке мясных или
рыбных продуктов очередь нас сильно ругала - "ЛюдЯм есть нечего, а они собакам ( !)продукты покупают!"
А вот теперь - пожалуйста, в ассортименте специально для собак выпускают : "Колбаса с печенью", "Колбаса с морской капустой"
и т.д. и т.п., "Телятина на кости", "Печень говяжья", "Почки говяжьи", "Шницель" и "Люля"
И правильно делают, ведь все эти "Шницеля" - из говяжей обрези с добавлением рубца.
Т.е. что получше идёт в продажу для людского питания, а молотая обрезь - в разные изделия для кормления собак.
Сегодня у них будет привычный нам "Шницель" и новенькая Колбаса - "Колбаса с морской капустой".
Почему-то мне сейчас вспомнились первые годы моего собаковладения, когда в магазине при покупке мясных или
рыбных продуктов очередь нас сильно ругала - "ЛюдЯм есть нечего, а они собакам ( !)продукты покупают!"
А вот теперь - пожалуйста, в ассортименте специально для собак выпускают : "Колбаса с печенью", "Колбаса с морской капустой"
и т.д. и т.п., "Телятина на кости", "Печень говяжья", "Почки говяжьи", "Шницель" и "Люля"
И правильно делают, ведь все эти "Шницеля" - из говяжей обрези с добавлением рубца.
Т.е. что получше идёт в продажу для людского питания, а молотая обрезь - в разные изделия для кормления собак.
Вкуснятинка! Представляю, как собакам нравится.
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Порода: Вельштерьер
Мясные вкусности для собак очень впечатляют и радуют. Молодцы производители !!!
А вот такую вкусность, как на фото, надо и нашим купить , давно что-то мы им косточек не покупали. У нас Вельши такие косточки с мяском, как на фото, сгрызают полностью. Там же и полезностей очень много и они наверное это знают .
А вот такую вкусность, как на фото, надо и нашим купить , давно что-то мы им косточек не покупали. У нас Вельши такие косточки с мяском, как на фото, сгрызают полностью. Там же и полезностей очень много и они наверное это знают .