ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО ?

Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супер-модераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.

5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользователь будет блокирован!
Darchonok
Порода: Вельштерьер

Re: ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО ?

Сообщение Darchonok »

Притча с легким налетом меланхолии, но все же, надеюсь "в тему"

Один человек умер и одновременно с ним и его собака. Оказались оба на небесах. Идут по дорожке, видят впереди золотая дверь с надписью "РАЙ. С СОБАКАМИ вход ВОСПРЕЩЕН". Посмотрел человек на эту надпись и передумал. Идут дальше, впереди еще одна дверь, рядом сидит старик. Человек спрашивает: "Уважаемый, что это за дверь?" Старик отвечает: "Пётр я. А Дверь ведет в рай". Человек удивился и спрашивает: "А с собаками можно?" - "Можно, отвечает Пётр". "А что же это за дверь была раньше?" - "То была дверь в АД. Ибо в РАЙ, тех, кто бросает друзей не пускают".
Вложения
flickr.com_photos_11holly11.jpg
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.
Порода: Влчак

Сообщение Guseva »

Верно!

Изображение
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

Из Интернета:
«Парень лет восемнадцати шел по парку. Он слегка приволакивал обе ноги, отчего его походка выглядела немного странно.
Но спина его была ровной, шаг - уверенный, взгляд прямой и твердый. На длинном поводке он держал собаку.
Она была очень старой, это было заметно и по ее медленной неуверенной походке, и по седой шерсти, и по слезящимся глазам.
Они шли рядом, и сразу было видно, что они вместе.

- Мам! Смотри, собака! – звонкий детский голос разорвал привычный гул большого города. – Можно я отдам ей свой бутерброд?
Мила тяжело вздохнула. Опять начинается. Димка уже замучил ее просьбой купить собаку. Прямо Малыш и Карлсон какой-то.
Но Мила категорически была против. Сначала бесконечные лужи, потом шерсть... К тому же она прекрасно понимала, что все заботы
о собаке - прогулки, кормежки, прививки и прочее - лягут на ее плечи. Димка был еще слишком мал, чтобы мог ухаживать за другим живым существом.

- Димка, ты же знаешь, за собакой некому ухаживать. Я целыми днями на работе, ты в школе, к тому же ты еще слишком маленький.
- А папа?
- А папа, - тут голос Милы предательски дрогнул, к счастью, Димка в силу возраста еще не мог обратить на это внимание,
- а папе некогда приезжать к нам, чтобы гулять с собакой.
Димка насупился. Мила, снова вздохнув, достала из пакета бутерброд, припасенный на тот случай, если Димка проголодается
во время прогулки, и отдала сыну. Мальчик подошел к лежащему псу и аккуратно положил рядом с его мордой кусок хлеба с колбасой.

Через несколько дней Мила вышла с Димкой погулять на детскую площадку. Дети резвились, шумели, гонялись друг за другом, катались с горки.
Димка тоже бегал со всеми, радостно смеясь. Он полез на турник. Мила хотела его остановить, но не успела.
Димка сорвался вниз, нелепо шлепнулся и не смог встать.

Спустя три месяца почерневшая от горя Мила привезла Димку домой. В инвалидном кресле. Врачи допускали, что еще не все потеряно,
но поверить в это было сложно. Скорее всего Димка уже не сможет ходить никогда. И Димка... в кресле... серьезный и тихий,
даже в свои восемь лет понимающий, что случилось что-то очень плохое... Он уже не плакал и не боялся...

Мила вкатила коляску в коридор. Вздохнула. И открыла дверь в соседнюю комнату.
Оттуда, смешно переваливаясь на коротких кривоватых лапках, выполз мохнатый рыжий щенок.
Он забавно морщил мордочку и тыкался во все мокрым черным носом.
- Димка, - как сумев строго сказала Мила, - ты обещал, что будешь воспитывать собаку сам. Пришло время сдержать обещание.

Через полгода Димка встал из кресла. Он очень быстро уставал и садился обратно, но он мог сделать несколько шагов.
А еще через пару месяцев он сам пошел гулять со щенком (теперь уже взрослым псом), названным смешным и
непонятным именем Бендик. Димка очень медленно шел, держась за руку Милы, неуверенно переступая ногами. Но шел. Сам.

Прошло 10 лет. Бендик постарел, и уже сам с трудом передвигал лапы. А Димка, теперь уже Дима, шел рядом с ним, готовый,
если что, подхватить его. И Дима знал, что этой собаке он обязан тем, что идет.
Они шли рядом. Молодой прихрамывающий парень и старый пес. И им было хорошо вместе.»
Вложения
щенок.jpg
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

Если утром в понедельник Вы проснулись в 6-15,
Значит нужно очень срочно накормить свой Детский сад.
Будут детки благодарны, поедят и поиграют,
Вместе с ними поиграйте - молодейте прям с утра!
("Vegus")
Вложения
вставать в 6 15.JPG
утро.JPG
завтрак.JPG
играют.JPG
Железнов
Puppy
Порода: Вельштерьер

Сообщение Железнов »

Богатое семейство и прожорливое.
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

* С О Б А К А *

"У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА,
Я ЕЁ ЛЮБИЛ.
ОНА СЪЕЛА КУСОК МЯСА –
Я ЕЁ Л Ю Б И Л.
ОНА КОВРИК ОРОСИЛА –
Я ЕЁ Л Ю Б И Л.
МОИ ТАПОЧКИ ИЗГРЫЗЛА –
Я ЕЁ Л Ю Б И Л.

Я СКАЗАЛ С УЛЫБКОЙ ГРУСТНОЙ :
«ВИДИШЬ - ВСЕ ТЕРПЛЮ !»
И ОТВЕТИЛА СОБАКА :
«Я ТЕБЯ Л Ю Б Л Ю» !"

(А. Богословский. Май-1987 г.)
Вложения
я тебя люблю.jpg
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

"... если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
если вы можете обойтись без лжи и обмана, ...
значит, вы достигли уровня развития своей собаки."

"Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день
и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
если вы можете спокойно воспринимать критику,
если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана,
если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток,
если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
- значит, вы достигли уровня развития своей собаки."
Уинстон Черчилль
Вложения
черчиль.jpg
я и найдёныш.jpg
SvetAlex

Сообщение SvetAlex »

Елена Сергеевна!
Читаю Вас, смотрю на Малыша и прям слеза накатывает...
Спасибо Вам, Добрая Фея! *flower
Как хорошо, что есть такие люди, как ВЫ и мы - значит не все в этой жизни так плохо...
Как же хочется, чтобы у каждой собаки и кошки был свой дом и любящий хозяин!
Порой бывает тяжело, когда сталкиваешься с равнодушием людей, и хочется рыдать
от отчаяния. И думаешь, а мне то зачем это надо, и хочется отступить и свернуть с этого пути.
Но это просто миг минутной слабости, потом осознаешь, КТО, если не ТЫ должен им помочь.
И свернуть с этого пути уже невозможно...
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

"Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели!"
Вложения
доброе утро.jpg
Guseva
Гусева Е.С.
Гусева Е.С.

Сообщение Guseva »

ИСТОРИЯ О ПОЯВЛЕНИИ СОБАКИ И ЧЕЛОВЕКА:
Как только добрый Бог создал пса, тот лизнул его руку, а Бог погладил его по голове.
- Чего ты хочешь, песик?
- Добрый Боже, я хотел бы жить у тебя на небе, на подстилке перед дверью.
- Только этого еще не хватало! - сказал Бог. - Мне не нужен пес, поскольку я не создал злодеев.
- А когда ты их создашь, добрый Боже?
- Никогда. Я устал. Пять дней уже работаю, пришло время отдохнуть. Вот закончил тебя, пес, ты - мое самое лучшее творение, мой шедевр.
Будет лучше, если я на тебе и остановлюсь. Плохо, когда художник с упорством старается превзойти пик своего вдохновения.
Если бы я продолжал творить, я бы что-нибудь испортил. Иди себе, песик! Иди, поселись на Земле и будь счастлив!
Пес глубоко вздохнул:
- А что мне делать на Земле, Боже?
- Будешь есть, пить, спать, расти и размножаться.
Пес вздохнул еще тоскливее.
- Чего же ты еще хочешь?
- Тебя, моего Господина! Не мог бы и ты поселиться на Земле?
- Нет, - сказал Бог. - У меня другие дела. Это небо, эти ангелы, эти звезды поглощают меня целиком.
Пес опустил голову и уже собирался пойти, но отозвался еще раз:
- Если бы там, внизу, добрый Боже, был хоть кто-нибудь похожий на тебя...
- Нет, - ответил Бог, - нету.
Пес поджал хвост, сделался маленьким и щуплым и еще раз попросил:
- Если бы ты только захотел, добрый Боже... Мог бы хотя бы попробовать...
- Это невозможно, - ответил добрый Бог. - Я сделал то, что должен был сделать, моя работа завершена.
Никогда не создать мне существа лучше, чем ты. Если бы я сегодня захотел создать другое существо, то,
чувствую по своей правой руке, у меня бы не вышло, как следует.
- О, добрый Боже, - умолял пес, - это ничего, что получится неудачно, лишь бы я мог ходить с моим другом везде,
лишь бы мог улечься у его ног, когда он остановится...
И тогда добрый Бог очень удивился, что создал настолько хорошее животное, и сказал псу:
- Ну, ладно, пусть будет по желанию твоего сердца.
И пошел в свою мастерскую, и создал человека.
Но человек об этом не знает.
(М.С.Некрасова)
Вложения
Бог и пёс.jpg
Бог и Вельш.jpg
Ответить