Вопрос о Вельше
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супер-модераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользователь будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супер-модераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользователь будет блокирован!
-
- Puppy
- Порода: Вельштерьер
Re: Вопрос о Вельше
Так что, видите "Вельшонок", мороки хватает
Думаю, что с одной собакой Вы всё же справитесь!
И еще раз очень советую - подумайте и решитесь на какую-нибудь работу для Вашего вельша! Ну не могут они без работы, любой.
Елена Сергеевна, со своим Вельшиком мы ходим на притравку+ на прогулке мы играем с диском+ у нас большая площадка перед домом, где мы и проводим основную часть нашей прогулки. Посещаем выставки. На данный момент Юного закрыли. Ну и летнее время мы живем за городом, где много простора и рядом лес. Так что пес у нас не диванный.
Думаю, что с одной собакой Вы всё же справитесь!
И еще раз очень советую - подумайте и решитесь на какую-нибудь работу для Вашего вельша! Ну не могут они без работы, любой.
Елена Сергеевна, со своим Вельшиком мы ходим на притравку+ на прогулке мы играем с диском+ у нас большая площадка перед домом, где мы и проводим основную часть нашей прогулки. Посещаем выставки. На данный момент Юного закрыли. Ну и летнее время мы живем за городом, где много простора и рядом лес. Так что пес у нас не диванный.
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Виктория Уланова
- Эксперт
Вельшонок , мы же здесь ( пользователи форума и владельцы вельшей) и постарались высказать своё отношение к рациону питания своих собак. Как вы поняли из нашей дискуссии , единого мнения НЕТ. " Люди врачи в вет.лечебнице с большим опытом работы " что они говорят , мезим и бифодобактерин давать для профилактики ? Так я вам скажу честно , это точно не выход из положения . Мы питаемся НАТУРАЛКОЙ , и потребности в витаминах не испытываем ( с умом питаемся ) . Airewelsh и Елена Сергеевна предпочитают СУХИЕ КОРМА и тоже собаки здоровы , жизнерадостны . Теперь выбор за вами . Про консервы скажу лишь одно , в нашем окружении есть владельцы , которые дают своим питомцам консервы , но изредка (так для разнообразия ) .... , а так чтобы постоянно .... Вы вот сами узнайте способы приготовления , из чего делают эти консервы , какие консерванты при этом используют ( и не стоит слепо верить тому, что написано на этих баночках - есть же и другие источники информации ) . И сами тогда сделаете выводы , полезно ли это Семечки или ему нужен другой рацион.Вельшонок писал(а):А пришла сюда с проблемой со стулом своего вельшика. До этого я писала, что подбирала разные типы кормления, нашла оптимальный для пса-консервы. И с вопросом, о том, может ли его проблемы с ЖКТ и видом питания повлиять на продолжительность жизни любимца. Естесственно, что я очно консультировалась и не с одним вет.врачом, и ни с одним кинологом. Мнение у всех разные, что меня и пугает. Кто то говорит, что натуралкой не восполняются потребности в витаминах, кто то говорит, что сухой корм вреден для кишечника. Мнения расходятся, конечно, я не ставлю экспериментов на собаке. Приобретали мы Сэма не в питомнике. Эти люди врачи в вет.лечебнице с большим опытом работы. Насколько я понимаю, они в данный момент оформляют доки на питомник.
Ничего немогу сказать по сухим кормам ( т.к. не имею опыта) , а вот натуралка которую вы давали , спокойно могла спровоцировать понос ( особенно рубец) , повторю основная составляющаю рациона-это МЯСО .
-
- Puppy
Виктория, спасибо вам за ответ.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Вы пишите , как у вас дела. А ещё бы очень хотелось увидеть вашего малыша ( фоточку конечно) , ну что делать , вот такая я фотолюбительница .Вельшонок писал(а):Виктория, спасибо вам за ответ.
Консервы это полноценный рацион! Такой же как и сухой корм, только влажный корм. Не даром на каждой банке написаны нормы кормления для разных размеров собак.кому полбанки кому две... Полноценный! Потому к нему добавлять ничего не надо, уж тем более крупы. И если вы нашли приемлемый вариант кормления консервами, то в принципе ожно на нем и остановить. Повторюсь я бы прираняла кормежку консервами к кормежке сухом кормом. То есть корление готовыми кормами. Если есть проблемы можно попробовать ветеринарные диеты. Они есть у Хилса у Рояла, тоже и консервы и сухой корм.
Про питомник понятно. А мама-папа кто? Это просто ... любопытство. Вельшей мало...
Про питомник понятно. А мама-папа кто? Это просто ... любопытство. Вельшей мало...
- Виктория Уланова
- Эксперт
ОООО, здорово!!!!! И как успехи ?Вельшонок писал(а):со своим Вельшиком мы ходим на притравку
-
- Puppy
Мама Астра, папа Хали-гали виват вельш, есть в предках Сиверский Граф, Сиверская Касатка, Сиверский Вий остальные, как я понимаю из родословной-привозные-иностранцы.airewelsh писал(а):Про питомник понятно. А мама-папа кто? Это просто ... любопытство. Вельшей мало...
Сэму нравится, но не до фанатизма. Если возьмем Чемпиона России, то активнее займемся норой. У нас не так много протравочных станций. самая ближняя, где то в 2,5 часов езды на машине. Приходится тратить единственный выходной.Виктория Уланова писал(а):ОООО, здорово!!!!! И как успехи ?Вельшонок писал(а):со своим Вельшиком мы ходим на притравку
Фотки и историю про Вельшика я уже опубликовала в разделе "Расскажи о своем вельштерьере". Так что смотрите и читайте.Виктория Уланова писал(а):Вы пишите , как у вас дела. А ещё бы очень хотелось увидеть вашего малыша ( фоточку конечно) , ну что делать , вот такая я фотолюбительница .Вельшонок писал(а):Виктория, спасибо вам за ответ.
- Виктория Уланова
- Эксперт
Спасибо . Уже читаю и смотрю вашего симпатюлю.... af
Я так и думала. Вы из Электростали?
Ваш песик нам не чужой. Один из привозных иностранцев мой Dimwitch Fighting Spirit. И еще я ттриммингую однопометного брата отца-Хантера. Тк что... мир тесен. Да собственно в вельшах мы почти все друг друга знаем.
Ваш песик нам не чужой. Один из привозных иностранцев мой Dimwitch Fighting Spirit. И еще я ттриммингую однопометного брата отца-Хантера. Тк что... мир тесен. Да собственно в вельшах мы почти все друг друга знаем.