Вот и хорошо, что нашли. Расскажите про неё когда всё узнаете!Ольга и Милада писал(а):)))Мы тож думали,что мы Миксмира,но нет))))а про маму нашу,я нашла хозяев,пытать буду))))
Милада
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Милада
Мы в ответе за тех, кого приручили!
- Ольга и Милада
- Puppy
- Порода: Вельштерьер
- Контактная информация:
Когда брала,была уверена,что будет миксмира,а по докам мы из Челябинской ассоциации рыболовов и охотников)))хотя нам,собственно,все равно,что там за печать в метрике,мы же сами по себе,а теперь плотно дружим с Сиверским и родители от туда все)))
И еще не в тему,но про Милку!вчера взвесила ее и обалдела!9700!!!а на вид и не скажешь!просто коренастая норная собака,способная завалить мирного енота)))но так нельзя,другие вельши по сравнению с Милкой,как буд-то дистрофаны!толи мне собаку голодом морить,толи не знаю,физ нагрузки у нас вполне приличные,за велосипедом бегаем,с мамой бегаем!а собака-крепыш!сегодня сфотографирую профиль и покажу!
И еще не в тему,но про Милку!вчера взвесила ее и обалдела!9700!!!а на вид и не скажешь!просто коренастая норная собака,способная завалить мирного енота)))но так нельзя,другие вельши по сравнению с Милкой,как буд-то дистрофаны!толи мне собаку голодом морить,толи не знаю,физ нагрузки у нас вполне приличные,за велосипедом бегаем,с мамой бегаем!а собака-крепыш!сегодня сфотографирую профиль и покажу!
Действительно - всё равно в какой организации получена щенячка. Получите родословную РКФ и с ней встанете на учет в любую кинологическую организацию, это нужно будет для оформления документов на возможных будущих щенков. Ну а для участия в выставках, испытаниях и состязаниях нужны только родословная и Ваше желание, а точнее - Ваше с собакой участиеОльга и Милада писал(а):Когда брала,была уверена,что будет миксмира,а по докам мы из Челябинской ассоциации рыболовов и охотников)))хотя нам,собственно,все равно,что там за печать в метрике,мы же сами по себе,а теперь плотно дружим с Сиверским и родители от туда все)))
9700 - конечно большой вес. Но ведь не только один вес = показатель сложения и состояния собаки! Есть рост, есть тип сложения, ну и, конечно же, есть состояние - толстый-тонкий. Голодом морить, а особенно молодую собаку - очень неполезно!Ольга и Милада писал(а): И еще ... про Милку!вчера взвесила ее и обалдела!9700!!!а на вид и не скажешь!просто коренастая норная собака,способная завалить мирного енота)))но так нельзя,другие вельши по сравнению с Милкой,как будто дистрофаны! то ли мне собаку голодом морить,то ли не знаю, физ нагрузки у нас вполне приличные,за велосипедом бегаем,с мамой бегаем!а собака-крепыш!сегодня сфотографирую профиль и покажу!
Имейте в виду, что собака, крепко сложенная, крепко-сухого типа сложения будет весить больше, чем собака такого же роста, но сухого типа сложения.
Про тип сложения - в 3 ряду родословной Сиверской Сенди (есть в этой теме выше) есть кобель из Англии - Serenfach Bryn Elwy - "Барин". Рост Барина (высота в холке) = 36 см., но сложение - крепкое, и вес его 9 кг.
И еще - у собаки физически натренированной, с хорошо развитыми мышцами вес, конечно же, будет больше.
Так что Ваша физически натренированная "собака-крепыш" будет побеждать не только "мирного енота", хватит сил и на противников посерьезнее
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация:
Спасибо))а то Мася моя,как мне кажется!!!очень хорошо выглядит,но когда мы прихали на выставку,и встали рядом с другими вельшами,они просто "померкли" чтоль, она с ними одного роста(я даже померила),но выглядит,как буд-то она и выше и мощней,Но в нору и правда хорошо идет,для своего возраста!Ей даже Нонна Михална в азарте кричит -"Толстушка,молодец!")))
Вообщем,она у меня дама солидная,мужиков всех своим видом перекрыла!)))но при этом она очень женственная,это даже на улице замечают...а один раз я выходила из магазина и увидела,что ее фотографируют и восхищаются
Голодом морить не буду,да и она не позволит-залезет на голову и кусок из-за рта вынет,если оч надо будет))а так я ей заказала,какое-то кокосовае масло для похудения-сначала на себе проверю,а потом и девке дам полакомится,коль мать не окалеет
Вообщем,она у меня дама солидная,мужиков всех своим видом перекрыла!)))но при этом она очень женственная,это даже на улице замечают...а один раз я выходила из магазина и увидела,что ее фотографируют и восхищаются
Голодом морить не буду,да и она не позволит-залезет на голову и кусок из-за рта вынет,если оч надо будет))а так я ей заказала,какое-то кокосовае масло для похудения-сначала на себе проверю,а потом и девке дам полакомится,коль мать не окалеет
Первый раз слышу чтобы собакам применяли препараты для похудения
Может быть не надо ? !
Ну если она не мелкая (т.е.не маленькая по высоте в холке), да еще и крепкого сложения, да еще отлично физически развитая, так бесполезно пытаться из неё "дюймовочку" сделать!
Да и зачем Вам уж так приспичило иметь мелкую или тощую собаку???
Обычно такие запросы - на мелкого терьера - у охотников из южных областей, т.к. там (на юге) норы мелкие, ну и лисицы мельче.
Понятно, что там и норная собака должна быть помельче.
А в северных областях лисицы крупнее (это, кстати, закон зоологии), норы крупнее и конечно терьер для норной работы желателен помощнее.
А Вы ведь, похоже, не собираетесь со своей Миладой на практическую охоту, да еще в южные районы страны ....
Может быть не надо ? !
Ну если она не мелкая (т.е.не маленькая по высоте в холке), да еще и крепкого сложения, да еще отлично физически развитая, так бесполезно пытаться из неё "дюймовочку" сделать!
Да и зачем Вам уж так приспичило иметь мелкую или тощую собаку???
Обычно такие запросы - на мелкого терьера - у охотников из южных областей, т.к. там (на юге) норы мелкие, ну и лисицы мельче.
Понятно, что там и норная собака должна быть помельче.
А в северных областях лисицы крупнее (это, кстати, закон зоологии), норы крупнее и конечно терьер для норной работы желателен помощнее.
А Вы ведь, похоже, не собираетесь со своей Миладой на практическую охоту, да еще в южные районы страны ....
- Виктория Уланова
- Эксперт
" а так я ей заказала,какое-то кокосовае масло для похудения " да с этим мне кажется Вы погорячились .......
Ольга, срочно пишите - как Ваше с Миладой здоровье ?! А то что-то страшно становитсяОльга и Милада писал(а): .....а так я ей заказала,какое-то кокосовае масло для похудения-сначала на себе проверю,а потом и девке дам полакомится,коль мать не окалеет
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация:
У Милки,тфу,тьфу,тьфу,все хорошо))она во всех планах молодец.а кокосовое масло,заказала в зоотоварах,привезут из Америки,а там посмотрим,зверя лишний раз травить не буду,сначала на себе испробую))
...а вот фотографию ни как на всеобщий суд не могу выложить,то фотик сел,то гости пришли и не до этого((
Сейчас я ее на дачу сдам и тогда более ясно станет,что и как..тока маман моя любитель дите пораскармливать,со словами,а девка-то кушать любит,крупной будет и конечно дает ей кушать,да и каждый почиму-то считает,что у собаки тока 2 желания в жизни,либо гулять,либо кушать..(((
Лично у меня сейчас она питается мясом,в миске лежит сухой корм,но сейчас она мало его ест,съест кусок мясца грамм 200 в день и все...жара наверно влияет ...ну сейчас на даче как дела пойдут-узнаем,там простор,вода,свежий воздух)))
...а вот фотографию ни как на всеобщий суд не могу выложить,то фотик сел,то гости пришли и не до этого((
Сейчас я ее на дачу сдам и тогда более ясно станет,что и как..тока маман моя любитель дите пораскармливать,со словами,а девка-то кушать любит,крупной будет и конечно дает ей кушать,да и каждый почиму-то считает,что у собаки тока 2 желания в жизни,либо гулять,либо кушать..(((
Лично у меня сейчас она питается мясом,в миске лежит сухой корм,но сейчас она мало его ест,съест кусок мясца грамм 200 в день и все...жара наверно влияет ...ну сейчас на даче как дела пойдут-узнаем,там простор,вода,свежий воздух)))
- Ольга и Милада
- Puppy
- Контактная информация: