Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Мама-Клава щенков покормила и они улеглись спать: мальчики - налево, девочки - направо
А пока хозяйка занялась фотоаппаратом и фотографированием щенков, мама-Клава со стола добыла себе яблочко!
Конечно, яблоко - хорошо, и кабачок - хорошо, но мясо лучше!
Мама-Клава поужинала мяском, закусила кабачком и капусткой, покормила деток и ушла отдыхать.
Дети спать улеглись опять - мальчики - налево, а девочки - направо
Ярослава охотница.
Вельш не может жить совсем без дела. Ярославу давно не вывозили на норы и она продолжает специализироваться
в охоте на непрошенных гостей - серых крыс.
Сегодня утром на прогулке она ясно мне показала, что под их бассейн залез непрошенный гость.
Днём я оставила Ярославу во дворе одну, чтобы другие собаки ей не мешали. Как она добывала крысу я не видела.
Но когда я пришла во двор через пару часов - добытая Ярославой крыса была припрятана в уголок.
В награду собака получила новое у нас лакомство - – «Филе говядины» низкотемпературной сушки,Natural instinct.
В отличие от овчарки и кота с Котоматрицы Ярослава в заботах с самого утра - надо проверить не пришли ли к нам на участок
новые маленькие, серые вредители.
Сегодня утренняя прогулка прошла спокойно, непрошенные пришельцы не обнаружены, так что можно спокойно завтракать
А тем временем и разное мясо собакам привезли.
Сегодня у них будет привычный нам "Шницель" и новенькая Колбаса - "Колбаса с морской капустой".
Почему-то мне сейчас вспомнились первые годы моего собаковладения, когда в магазине при покупке мясных или
рыбных продуктов очередь нас сильно ругала - "ЛюдЯм есть нечего, а они собакам ( !)продукты покупают!"
А вот теперь - пожалуйста, в ассортименте специально для собак выпускают : "Колбаса с печенью", "Колбаса с морской капустой"
и т.д. и т.п., "Телятина на кости", "Печень говяжья", "Почки говяжьи", "Шницель" и "Люля"
И правильно делают, ведь все эти "Шницеля" - из говяжей обрези с добавлением рубца.
Т.е. что получше идёт в продажу для людского питания, а молотая обрезь - в разные изделия для кормления собак.
Мясные вкусности для собак очень впечатляют и радуют. Молодцы производители !!!
А вот такую вкусность, как на фото, надо и нашим купить , давно что-то мы им косточек не покупали. У нас Вельши такие косточки с мяском, как на фото, сгрызают полностью. Там же и полезностей очень много и они наверное это знают .