Вельшонок писал(а):Вот сейчас я скажу ужасную вещь. Вы меня совсем напугали с кормлением. Что же мне консервами его не кормить, на натуралку переходить или на сухой? Я так поняла?
Это же замечательно! Ну не то, что Вас напугали, а то, что осветили проблему совсем с разных сторон!!! Ведь все Вам рассказали так как у каждого есть на самом деле!
Ныне нет единого мнения по режиму кормления собак, нет единой схемы. Кормов-то теперь очень много самых разных - и натуральных, и сухих, и консервов. Вот совсем-совсем давно..... уж извините..... не было таких проблем, т.к. обсуждали собаковладельцы на прогулках только одно: к а к добыть мясо, рыбу для кормёжки собак
А у меня первая собака была эрделька, а вторая - доберманша, собаки - крупные, а доберманша - еще и голая и очень активная, соответственно - обжористая!
Вот и маялись с добыванием мяса-рыбы, т.к. никаких кормов для собак-кошек не было, да и с едой для людей проблемы были
Так что, не пугайтесь что Вам всего разного наговорили, а радуйтесь, что есть сейчас столько вариантов для кормления собак! Ну просто надо немного поразмыслить.
И потрудиться подбирая пригодный для данной собаки вариант кормления
Что безоговорочная правда - жизнь за городом, на природе никак не приравнять к жизни в городе, особенно в Москве! Нынешние экологические условия большого города обязательно влияют (отрицательно!) не только на людей, но и на любую живность, включая и домашних собак.