airewelsh писал(а):Ах, это вы про выставку САС оказывается писали.... А, ну тут да... Сиверский Еран выиграл класс, это правда.....было дело. Там половины собак не было, тоже правда...
Я лично на выставках никогда не фотографирую, мужу моему тоже нынче не до фото было. Я сук вообще видела,из далека только, вообще в вельшиных рингах не участвовала, наших юниоров сами хозяева выставляли...
Там точно была Николаенкова и точно Данилова. Фотографировали и много, повесят ли фото посмотрим, если сочтут нужным.
"airewelsh": " Ах, это вы про выставку САС оказывается писали.... "
Ну надеюсь, что итальянка хоть когда-нибудь прочитает за ЧТО она меня .......

в своем - "Исправьте верхний пост"
Кстати, в первом сообщение было жирным (!!!) написано -
"... 7.7.2011 г. III группа FCI - терьеры - выступали на Чемпионате Франции.
ВЕЛЬШТЕРЬЕРЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ ФРАНЦИИ – 2011 г.
http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1862"
И почему про это не сообщить ??? Пусть это- САС, но ведь не где-то у нас в области, в деревне....
Пусть были не все собаки с Чемпионата Мира, но ведь всё равно - российские ходили среди тамошних!
Ссылку на результаты давала неоднократно. Кто хочет проверить, на всех посмотреть - сами смотрите всю таблицу.
"airewelsh": "Фотографировали и много, повесят ли фото посмотрим, если сочтут нужным."
Вот, вот, вот …. Поэтому и писала :
«Ну так как же нашим россиянам посмотреть на это чудо хотя бы на фото …. а уж про видео, видимо, и мечтать бесполезно ….
Кто должен делать фото или видео, причем не только своих собак ?
Ответ ясен – никто не должен…»