Московская область , Испытательно- притравочная станция « Круглое озеро » .
Фотоотчёт и небольшой рассказ про нашу поездку на станцию с 07.08.- 17.08.2011.
Вот мы немножко отдышались и я решила поделиться впечатлениями о нашей поездке на ИПС « Круглое озеро » , куда мы ездили тренироваться и участвовать в региональных комплексных состязаниях охотничьих собак , и в монопородной выставке – КЧК-вельштерьеров , проводимыми Клубом « Русь- Охота » .
Заранее хочу выразить особую признательность за тёплый и радушный приём Наталье и Леониду Годованик .
В нашем путешествии принимали участие Вельш Нильс, я со своим супругом Станиславом , Фокс Тэсси и её владелец Анатолий .
До Москвы мы доехали на очень комфортабельном автобусе, маршрута Санкт – Петербург – Москва.

- Мы едем , едем , едем..... Молодец , дорогу выдержал ( 12 часов ) на отлично . Час отдыха и собака уже тренировалась на норе-восьмёрке.
Приехав утром на ИПС, нас встретили гостеприимные хозяева и разместили нас на территории станции.

- Ура !!! Вот мы и на ИПС
Отдохнув часик с дороги, мы пошли на наши первые тренировки.

- Нильс и Тэсси в ожидании работы.
На норе- восьмёрке собаки были первый раз и результат превзошёл наши ожидания , собаки отработали на отлично ( для первого раза).

- Нормастер Н.Р. Годованик начинает работу с собаками. Очень понравилось тёплое отношение к собакам Натальи Годованик. Она работала с нашими собаками и на П - образной норе и на 8-ке
А после работы пошли искупать собак, да и сами искупнуться в красивейшем озере, под названием « Круглое озеро ».

- Собаки принимают водные процедуры
продолжение следует.........