Вегус ЯГОДКИ
Правила форума
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Правила форума
1.Строго соблюдать правила Форума, равно как и правила разделов, подразделов и тем.
2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.
3. Следовать советам и указаниям модераторов, супермодераторов и администраторов.
4. Перед созданием новой темы убедиться, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого использовать фильтр по названию и описанию темы, а также поиск. Также следует удостовериться в том, что тема создаётся в разделе соответствующей тематики.
5. Запрещается размещать любую рекламу, ссылки не касающиеся тем форума. Все сообщения будут удалены и пользоватль будет блокирован!
Re: Вегус ЯГОДКИ
А вот какое 9 ноября в Московской области.
На утренней прогулке Гемма, Бэрри и чихуа
На утренней прогулке Гемма, Бэрри и чихуа
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Приветик, я дочка Леонида Васюры)) счастливая хозяйка Гаммы!))) на день третий малышка освоила хозяйское кресло, а через недельку уже смогла запрыгнуть на него. сейчас, когда ей три месяца, она без труда забирается на всё, что есть в доме)) с Бэсси они прекрасно ладят. постоянно вместе: играют, спят, гуляют. Гамма очень подвижная, постоянно носиться по коридору, грызет вещи, слава богу, пока ненужные (всякие пустые коробки из под молока). Смелая девочка, ничего не боится и с огромным рвением изучает все вокруг))) 

Привет Ярославцы и вельшонок №2 Хитрюга, а теперь - ГАММА!
Вы можете создать ей свою, отдельную страничку в разделе "Расскажи о своем вельштерьере".
Ну а пока размещаю присланные Вами фотографии про Гамму и ее бабку Бэсси
Вы можете создать ей свою, отдельную страничку в разделе "Расскажи о своем вельштерьере".
Ну а пока размещаю присланные Вами фотографии про Гамму и ее бабку Бэсси
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Порода: Вельштерьер
Да , с освоением дивана и хозяина Гамма справилась на отлично , а хозяин довольный
. То ли ещё будет
.....

Не думаю, что в дальнейшем Гамма будет командовать в доме, ведь у Л.Е. Васюры все его вельши
всегда много работали и работают на охоте. При этом у собак хватает (ха, ха, ха...) физической нагрузки,
да и хозяина они очень любят, уважают.
всегда много работали и работают на охоте. При этом у собак хватает (ха, ха, ха...) физической нагрузки,
А у нас в Московской области началась зима - хотя температура то плюс, то минус, но уже выпадал и лежал снег.
А перед этим (перед выпадением снега) Ярослава на вечерней прогулки поймала и убила крысу
Крысы перед снегопадом и морозами пошли искать потеплее место для жилья зимой.
Кавказиха при своих ночных "дежурствах" на участке уже добывала крыс. Она это делает регулярно.
Ну а теперь и Ярослава отличилась! Молодец!
Фото, конечно же, нет - темно уже было.
А перед этим (перед выпадением снега) Ярослава на вечерней прогулки поймала и убила крысу

Крысы перед снегопадом и морозами пошли искать потеплее место для жилья зимой.
Кавказиха при своих ночных "дежурствах" на участке уже добывала крыс. Она это делает регулярно.
Ну а теперь и Ярослава отличилась! Молодец!
Фото, конечно же, нет - темно уже было.
- Виктория Уланова
- Эксперт
- Порода: Вельштерьер
Нет , нет..... Я совсем не хотела сказать , что Гамма будет главенствовать над хозяином. Я имела ввиду то, что хозяин на фото очень счастливый и довольныйGuseva писал(а):Не думаю, что в дальнейшем Гамма будет командовать в доме, ведь у Л.Е. Васюры все его вельши

Наши новости - к нам в гости приехал наш внучок из Чехии
Это EURICO od GUVERNÉRA. Про него на нашем форуме -
http://www.welsh.ru/f/viewtopic.php?f=4&t=113
Я его пригласила в гости в питомник как сына Вегус САЙТЛИ,
который родился тут и щенком уехал в Чехию.
Вот про отца Эурико - Вегус САЙТЛИ -
http://www.welsh.ru/f/viewtopic.php?f=4&t=198
В воскресенье 18 декабря выставляли Eurico на 2-х САС в Твери. Сертификаты получили, можно будет оформлять Чемпиона России.
Мне понравился его характер, поведение на выставке - Эурико весёлый, активный, уравновешенный.
Путешествие оказалось не совсем простым, ведь погода была - снег весь день, сильный ветер.
Кому будет интересно - наше путешествие подробно описала на PesIQ в разделе "Все о выставках", далее - в разделе "Путешествия с собаками".
Более-менее приличное фото можно было сделать только дома.

Это EURICO od GUVERNÉRA. Про него на нашем форуме -
http://www.welsh.ru/f/viewtopic.php?f=4&t=113
Я его пригласила в гости в питомник как сына Вегус САЙТЛИ,
который родился тут и щенком уехал в Чехию.
Вот про отца Эурико - Вегус САЙТЛИ -
http://www.welsh.ru/f/viewtopic.php?f=4&t=198
В воскресенье 18 декабря выставляли Eurico на 2-х САС в Твери. Сертификаты получили, можно будет оформлять Чемпиона России.
Мне понравился его характер, поведение на выставке - Эурико весёлый, активный, уравновешенный.
Путешествие оказалось не совсем простым, ведь погода была - снег весь день, сильный ветер.
Кому будет интересно - наше путешествие подробно описала на PesIQ в разделе "Все о выставках", далее - в разделе "Путешествия с собаками".
Более-менее приличное фото можно было сделать только дома.
Ну а дома в эти снежные дни наша "Вегус АФИНА" родила двух кобельков от известного "Мастер нор ОГНЯ".
Мать АФИНЫ и АРЕСА - "Saredon A Star Is Born" - всю жизнь рожала по два щенка. Вот и дочка пошла по её пути
Мать АФИНЫ и АРЕСА - "Saredon A Star Is Born" - всю жизнь рожала по два щенка. Вот и дочка пошла по её пути