Особенно порадовались с Гаем Ю.Ц. за нашу маму Игги, и в 10 лет она еще очень боевая дама.

Нечему радоваться Сергей Павлович, Игги еще в хорошей форме и может лучше, так хотелось завершить карьеру хорошей работой но увы, это были ее последние состязания... у меня две собаки четыре пуска и не одной хватки... (верней в первом пуске Граф взял, только после открытия что то там произошло, я не видел, но были точно перехваты и как итог - хватка хвост) После Графа работала Игги два раза при попытки войти в котел (Игги работает разменами) лиса хватала собаку. На втором пуске обе мои собаки работали по одной и той же лисе, в подряд, и мне кажется это та же лиса что была у Игги в первом пуске... Как итог с десяток дырок на морде у каждой из собаки. Мы повержены, да так как никогда еще, зализываем раны.Особенно порадовались с Гаем Ю.Ц. за нашу маму Игги, и в 10 лет она еще очень боевая дама.
ПЕРВОЕ - зря Вы так про Игги !ansi писал(а):Нечему радоваться Сергей Павлович, Игги еще в хорошей форме и может лучше, так хотелось завершить карьеру хорошей работой но увы, это были ее последние состязания...Особенно порадовались с Гаем Ю.Ц. за нашу маму Игги, и в 10 лет она еще очень боевая дама.
Проигравший всегда ищет причину, почему и как, скажите не повезло? захотел узнать кто как и по какой лисе работал что бы сравнить результаты по этим лисам(если они разные) на других собаках, но такой инфы нет...
Прекрасно знаю, что мужчины-охотники-владельцы норных собак воспринимают советы только от таких же.ansi писал(а):.....у меня две собаки четыре пуска ... Как итог с десяток дырок на морде у каждой из собаки.
Мы повержены, да так как никогда еще, зализываем раны. ...