А усищи то с бородой какие ..... Супер !Вельшонок писал(а):У Рэма такие импозантные брови...
Очень красивые фотографии. Рэмсу похоже всё-таки удалось " сесть хозяйке на голову "

А усищи то с бородой какие ..... Супер !Вельшонок писал(а):У Рэма такие импозантные брови...

). Хотя собак было много! Бесили его неимоверно 2 брательника бордера 3-х месячные- Веник и Тоша. Правда к моему великому счастью максимум рычал,съесть детей не пытался.
) Подарили нам медаль,кубок и копилку- собачку. Самое смешное было когда открывали коробки смотреть что там, у Гурова собачка на малину похожа, у меня на терьера)))Четко так положили)) 

. МОЛОДЧИНА ну там не то чтобы терьерчик..просто кто то жесткий) сфоткаю завтра)))Виктория Уланова писал(а):Поздравляем ! Вот, вот -постарался и на 2 месте. МОЛОДЧИНА
!!! Фоточку копилки - терьерчика ( если можно) посмотреть .....

Рэм меня очень порадовал! У него вообще напряженные отношения с детьми и в начале он был в наморднике,но,пока сидели в коридоре дожидась своей очереди,он спокойно дался погладиться-поцеловаться-пофоткаться детям. Во время выступления уже подуставший пытался халтурить,но в общем неплохо отработал
В конце общались все вместе с детьми, Рэм и тут безумно обрадовал! его потискали,покормили,поводили на поводе,потаскали на руках(конечно же под моим присмотром и страховкой). Просто куча детей! Когда подошла девочка с дцп я была уверена что он свалит,но Рэм сидел вообще не шевелясь. Потом лизнул ее. Сложилось впечатление что он понимает в чем дело..С одним мальчиком они очень подружились,Рэм уже сам лез к нему целоваться,что вообще то ему вообще не свойственно! Дети очень просили еще привезти им собак, было жалко их жутко..Надеюсь поедем к ним еще раз!