Должно получиться так:

Пока так :sm35:

Развлекаемся с пуллером Викиным

Танцы с бубнами :sm38:

Здравствуйте! Мы сами пока что вместе с тренером(на первой фотке он с его фоксой,которая погибла пару лет назад..) учим) начальные этапы. Сложно,но думаю справится)masternor писал(а):Здорово! Отличное занятие для молодёжи и терьера!
Ну я сама не молодёжь, да и со своими сломанными рёбрами вряд ли скоро смогу попробовать такой трюк
со своими терьерами![]()
Хотя вот захотелось попробовать этот трюк с бордер терьером.
Бордер терьер так же как и вельш очень внимателен к хозяину, но чуть уравновешеннее, да и вообще они
по повадкам больше похожи на обезьян, а не на терьеров![]()
Надо будет показать эти Ваши фотографии моей старшенькой - юному хэндлеру,
тем более что сейчас она учится в кинологическом колледже и там у них
планируются самые разные дрессировки с собаками, со своими личными собаками.
Как думаете - она справится с обучением этому приёму ?
Тогда будем догонять Вас с Рэмом и соревноваться![]()
Вот она на фото
Спасибо! стараемся)nivoron писал(а):Ну, господа, вы даете!!! Это уже называется высший пилотаж. То, что вы показываете на фотографиях, и в голову не придет, а у вас - тренировки и выполнение трюков. Молодцы! Молодцы! Молодцы! А больше всего, конечно, радует, что все это выполняет вельш - самая любимая мною порода. Столько нового узнала благодаря вам про возможности вельшей. И столько удовольствия получаю от ваших достижений. Дерзайте, ребята! И, главное, нам про свои успехи на форуме рассказывайте.
Вы с Рэмом МОЛОДЦЫErago писал(а):Прошли очередные соревнования) Организатор- клуб Диск Хантерс. ..... У меня Рэма выступал третьим, выступил неплохо очень даже) Два раза правда подскользнулся и кубарем прокатился..При этом один раз споткнулся,прокатился,вскочил, еще и диск поймать успелЗанял 1 место
Набрал 18,5 баллов из 20. ....