14.11.2010г.
Сегодня утром меня разбудил мой благоверный и Нильс ,с намерениями совершить « небольшой променад» на ИПС. Так как погода у нас в городе была , мягко сказать , пасмурная ( ветер, дождь и очень пасмурное небо), из под одеяла я совершенно вылезать не хотела. Но не тут то было , муж запустил против меня " тяжёлую артиллерию" в виде прыгающего и стаскивающего с меня одеяла Нильса . Когда я решила этого хитрулю успокоить , он тут же сел на свой рюкзачок в котором уже был термос с чаем и бутерброды , и всем своим видом дал мне понять « Собирайся же быстрей, сегодня мы едем на нору . Ура!!!!». Ну вы конечно понимаете , отказать я не смогла. И вот мы уже на перроне вокзала , электричка , дорога от станции ( которую Нилька знает наизусть ). И встреча с очень доброжелательными людьми Владиславом и Еленой , нашими нормастерами. Отработал сегодня енота( шипящего и аттакующего) , три пуска и три хватки , по месту , с потаском . Молодчинка наш , порадовал и конечно выслушал море комплиментов в свой адрес от всех присутствующих. Погода наладилась и после норы мы ещё немного погуляли в лесу с огромным удовольствием. Осенний лес, просто сказка .... Домой вернулись со зверским аппетитом и хорошим настроением. Мужчины мои легли спать , а я на форум хвастаться
………
Немножко наших сегодняшних фоточек.
- дорога, которую мы знаем наизусть
- работаем енота
- Размышляющий вельш ( Может искупнуться ? Неееет..... холодно уже, да и от мамы мне влетит по полной - ни к чему мне это.....)
- А я то думал , что поеду на колешках , как всегда . А мне отдельное ложе в сидячем вагоне соорудили .......